Realizzazione siti Web Latina info@e89.it

Informativa per la privacy

Introduzione all’Informativa di E89.it

Per navigare in E89.it e consultare tutte le pagine del Sito Web non è necessaria alcuna registrazione. La registrazione dei dati personali è necessaria solo per accedere a informazioni più dettagliate, per iscriversi alla newsletter o al momento dell’acquisto del Servizio proposto da E89.it.

I dati personali che Lei fornirà al momento della registrazione e in seguito accedendo direttamente all’area riservata del Sito Web come ogni altra informazione da Lei fornita e relativa all’impresa che rappresenta o alla Sua professione, sono soggette al rispetto della legge sulla “Tutela della persona e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali”, nota come legge sulla Privacy (D.lgs. n° 196 del 30/06/2003, art.7 e art.13).

Nel momento in cui Lei crea un account Lei conferma di aver preso visione della presente informativa sul trattamento dei dati personali di E89.it (da ora in avanti l’Informativa) e acconsente alla raccolta, alla conservazione e all’utilizzo dei Suoi dati personali così come verrà descritto più avanti e nel pieno rispetto della normativa italiana applicabile.

Titolare e responsabile del trattamento dei Suoi dati personali è Kostantinos Dertouziadis che riconosce l’importanza della tutela dei Suoi dati personali e si impegna a trattarli nel pieno rispetto delle prescrizioni del D.Lgs. 196/2003 e dell’art. 13 GDPR 679/16 e ogni altra normativa applicabile.

Per ogni chiarimento o esercizio dei diritti dell’utente potrà contattare il titolare del trattamento al seguente indirizzo email info@e89.it

E89.it non è responsabile del trattamento dei Suoi dati personali raccolti da società affiliate o siti web terzi che potrebbero inserire link o annunci sul sito, o che sono comunque accessibili dal Sito Web. I Suoi dati personali eventualmente raccolti dalle predette categorie di soggetti terzi verranno trattati in conformità alle rispettive informative sul trattamento dei dati personali ed E89.it La invita a consultare attentamente prima di procedere al conferimento dei Suoi dati personali.

L’Informativa descrive le modalità del trattamento dei dati personali dei visitatori e degli utenti, precedenti e attuali, del Sito Web nonché dei Clienti online di E89.it.

1. Categorie di Dati Trattati e Finalità del Trattamento
Laddove Lei scelga di creare un account E89.it o di iscriversi alla newsletter di E89.it o, ancora, di contattare telefonicamente E89.it o di utilizzarne la chat, i dati personali da Lei conferiti e/o comunicati verranno trattati per rispondere alle Sue richieste. In particolare: nel caso di creazione di un account E89.it, i Suoi dati personali verranno trattati per gestire il Suo account e per evadere eventuali Suoi ordinativi; nel caso di iscrizione alla newsletter, per trasmetterLe offerte commerciali e notizie in linea con i Suoi interessi; nel caso di contatto telefonico o di utilizzo della chat, per rispondere a Sue richieste.
Il conferimento dei Suoi dati personali per le sopra descritte finalità è necessario unicamente per consentirLe di fruire dei servizi di volta in volta richiesti; conseguentemente, un eventuale mancato conferimento dei Suoi dati personali non consentirà a E89.it di soddisfare le Sue necessità.
In particolare, nel caso della creazione di un account E89.it, laddove Lei non desideri iscriversi alla newsletter di E89.it ricordi di esprimere questa preferenza al momento della registrazione del Suo account E89.it. Le Sue preferenze possono comunque essere aggiornate anche in un momento successivo alla registrazione, entrando nell’area riservata del Sito Web e accedendo alla sezione “Aggiornamento dell’Account” nel menù “Il Mio Account”.

E89.it offre anche la possibilità di partecipare a concorsi o sondaggi. Laddove Lei scelga di prendervi parte, Le verranno richiesti dei dati personali che saranno utilizzati esclusivamente per consentire la Sua partecipazione alle attività in parola e, previo Suo consenso, per la Sua iscrizione alla newsletter di E89.it. Il conferimento dei Suoi dati personali è necessario per consentire la Sua partecipazione ai concorsi e ai sondaggi che E89.it potrebbe organizzare, ed un eventuale Suo diniego in tal senso Le precluderà di essere incluso nelle predette iniziative.

E89.it raccoglie cookies e file simili. I cookies sono identificatori alfanumerici che il Suo browser crea a richiesta di un qualsiasi sito internet in uno spazio standard approvato sul Suo computer. Utilizzando i cookies, E89.it Le assegna un unico codice cliente. Ogniqualvolta Lei visita il Sito Web, E89.it legge il cookie per identificarLa come suo cliente e per poter rintracciare i Suoi ordinativi o le Sue preferenze. Il cookie consente altresì di rintracciare le Sue attività precedenti, di impostare le informazioni relative al Suo account e adattare i contenuti del Sito Web alle Sue preferenze. La maggior parte degli Internet Browser accettano cookies di default, ma ne consentono l’eliminazione agendo sulle impostazioni del browser. Se Lei ha impostato il Suo browser in maniera tale da rifiutare i cookies, il Sito Web potrebbe non funzionare correttamente.
Le tipologie di dati personali utilizzati per ciascuna finalità sono indicati nelle sezioni specifiche di questo documento. E89.it non è responsabile dell’eventuale uso dei cookies o di altri file simili da parte degli inserzionisti terzi e/o delle pagine web il cui link è visibile sul Sito Web.

In occasione di ogni accesso al sito internet, E89.it raccoglie il Suo indirizzo IP. E89.it utilizza il Suo indirizzo IP soltanto per aiutarLa a diagnosticare eventuali problemi con il server e a fini di mera gestione del sito internet. E89.it, inoltre, traccia automaticamente la Sua attività sul sito, raccogliendo dati come il tipo di browser che sta usando e/o i dati relativi ai click. Tutti i dati predetti vengono raccolti in forma anonima e aggregata e vengono utilizzati da E89.it esclusivamente per verifiche meramente interne sui Suoi interessi e per capire e soddisfare al meglio le Sue esigenze, nonché per migliorare le proprie funzionalità.

2. Comunicazione dei Dati
I Suoi dati personali potranno essere comunicati, nei limiti strettamente pertinenti alle finalità del trattamento come già descritte, a soggetti pubblici o privati ai quali la comunicazione dei Suoi dati risulti necessaria o comunque funzionale alla gestione del rapporto, nonché a soggetti ai quali la facoltà di accedere ai Suoi dati è riconosciuta da disposizioni di legge, di normativa secondaria o comunitaria e/o di contrattazione collettiva. A titolo meramente esemplificativo: consulenti e professionisti a cui E89.it affida incarichi o si rivolge per consulenze; istituti bancari; fornitori di servizi di mailing, hosting; società affiliate, controllate, controllanti e/o appartenenti allo stesso gruppo; ecc.; laddove Lei abbia acconsentito alla ricezione di newsletter, a società di marketing; laddove Lei abbia contattato telefonicamente E89.it, a fornitori di servizi di call center; ecc..

Se necessario in ragione delle caratteristiche del trattamento, i predetti soggetti assumeranno la qualifica di titolari autonomi del trattamento (nel qual caso provvederanno, sotto la loro diretta responsabilità, a tutti gli adempimenti del caso, in particolare a renderLe l’informativa di cui all’art. 13.4 D.Lgs. 196/2003 e relativa alla raccolta di dati presso soggetti diversi dall’interessato), o saranno altrimenti designati quali responsabili o incaricati del trattamento e riceveranno adeguate istruzioni operative, con particolare riferimento all’adozione delle misure minime di sicurezza, al fine di garantire la riservatezza e la sicurezza dei Suoi dati. L’elenco completo e costantemente aggiornato dei responsabili del trattamento è conservato da E89.it ed è consultabile su Sua richiesta.
I Suoi dati personali non saranno oggetto di diffusione.

3. Modalità del Trattamento
I Suoi dati verranno trattati mediante strumenti cartacei ed informatici da titolare del trattamento e nel pieno rispetto delle prescrizioni del D.Lgs. 196/2003 e  del GDPR (Regolamento Europeo sulla Privacy, 679/2016)

In particolare, il trattamento dei Suoi dati avverrà mediante modalità e strumenti idonei a garantirne la riservatezza e potrà essere effettuato attraverso mezzi elettronici o automatizzati (elaboratore) e attraverso mezzi non automatizzati (archivi cartacei), forniti entrambi di adeguate misure di sicurezza, quali password personalizzate con accesso esclusivo e controllo sull’accesso degli archivi, così come previsto e disciplinato dagli art. 11 e 31-36 del D.Lgs. 196/2003; inoltre, i Suoi dati verranno conservati in server sicuri e banche dati, accessibili solo da parte del personale a ciò incaricato. E89.it La informa che i database e i server nei quali i Suoi dati personali saranno conservati sono custoditi esclusivamente da E89.it.

4. Uso dei cookie

cookie sono piccole quantità di dati (stringhe di testo) inviate da un sito web e memorizzate sul disco fisso del tuo computer

Il sito E89.it Graphic & Web Design Agency utilizza esclusivamente:

  1. Cookie tecnici
  2. Cookie di terze parti, Google Analytics e Facebook
  3. Tag pixel di Facebook

 

TIPOLOGIE DI COOKIE

  1. Cookie tecnici

L’uso di cookies tecnici è limitato alla trasmissione di identificativi di sessione necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito. Sono costituiti da numeri casuali generati dal server che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser.

Il sito utilizza cookie di terze parti per rilevare informazioni sull’uso del sito. E89 userà queste informazioni per analisi statistiche anonime al fine di migliorare l’utilizzo del Sito e per rendere i contenuti più interessanti e attinenti ai desideri dell’utenza. Questa tipologia di cookie raccoglie dati in forma anonima sul numero delle visite, il tipo di browser, sull’attività dell’utenza e su come è arrivata sul Sito.

 

  1. Cookie Google Analytics

Questo sito Web utilizza Google Analytics esclusivamente per scopi statistici. I cookie in questione raccolgono informazioni in forma aggregata al fine di monitorare e analizzare gli accessi alle pagine del sito. Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo del sito web vengono comunicate a Google Inc. Per maggiori dettagli e per disabilitare il salvataggio invitiamo a visitare il sito web http://www.google.com/intl/it_it/analytics/learn/privacy.html

 

  1. Tag pixel di Facebook

Utilizzando lo strumento per i pixel di monitoraggio delle conversioni si crea un codice JavaScript da aggiungere al sito Web. Questo codice inserisce un’immagine di 1×1 pixel, pressoché invisibile, sul sito Web che invia un messaggio a Facebook quando qualcuno visita il sito o esegue un’azione. Quando una persona carica la pagina in questione, il codice dice a Facebook che è stata effettuata una conversione. Facebook quindi confronta l’evento di conversione con il gruppo di persone che ha visualizzato e/o cliccato sull’inserzione, consentendo di fornire al titolare del sito informazioni utili per determinare il ritorno del suo investimento pubblicitario. Il monitoraggio delle conversioni aiuta anche a mostrare le inserzioni alle persone che potrebbero effettuare conversioni su Facebook. Maggiori informazioni sono consultabili su https://it-it.facebook.com/help/cookies/

I cookie impiegati dal sito non consentono l’acquisizione di dati personali dell’utente e non possono richiamare nessun altro dato dal disco fisso dell’utenteo trasmettere virus informatici o impossessarsi dell’indirizzo di posta elettronica (e-mail) dell’utente.

I cookie usati sul sito E89.it Graphic & Web Design Agency non verranno per nessun motivo associati a dati identificativi degli utenti e non saranno utilizzati per l’invio di pubblicità personalizzata.

I cookie non permettono a E89.it Graphic & Web Design Agency  alcun tipo di controllo sul computer dell’utente.

 La sezione Aiuto (Help) presente sulla maggior parte dei browser, indica come evitare la ricezione da parte del browser di cookie ed altre tecnologie interattive, come ottenere dal browser comunicazione della ricezione di tali tecnologie ovvero come disabilitarle del tutto.

La disabilitazione di cookie può limitare le possibilità di utilizzo del Sito ed impedire all’utente di beneficiare in pieno delle funzionalità e dei servizi del Sito.

Plugin Social Network

Il presente sito incorpora anche plugin e/o bottoni per i social network, al fine di consentire una facile condivisione dei contenuti sui vostri social network preferiti. Tali plugin sono programmati in modo da non impostare alcun cookie all’accesso della pagina, per salvaguardare la privacy degli utenti. Eventualmente i cookie vengono impostati, se così previsto dai social network, solo quando l’utente fa effettivo e volontario uso del plugin. Si tenga presente che se l’utente naviga essendo loggato nel social network allora ha già acconsentito all’uso dei cookie veicolati tramite questo sito al momento dell’iscrizione al social network.
La raccolta e l’uso delle informazioni ottenute a mezzo del plugin sono regolati dalle rispettive informative privacy dei social network, alle quali si prega di fare riferimento.

– Facebook – (link informativa cookie)
– Twitter – (link informativa cookie)
– LinkedIn – (link informativa cookie)
– Google+ – (link informativa cookie).

5. Luogo del trattamento
I dati raccolti dal sito sono trattati presso la sede del Titolare del Trattamento, ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Per ulteriori informazioni, contatta il Titolare

6. Tempo di conservazione dei dati
I dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’utente, o richiesto dalle finalità descritte in questo documento, e l’utente può sempre chiedere l’interruzione del trattamento o la cancellazione dei dati.
Tutti i dati di Google Analytics, secondo la normativa di Google vengono conservati per un massimo di 36 mesi

7. Sicurezza dell’Account
Nel momento in cui Lei si registra al Sito Web, Le viene attribuito un account E89.it. Il Suo account è protetto da una password, della sicurezza della quale Lei è il solo e unico responsabile. E89.it Le raccomanda di scegliere una password sicura e di aver cura di mantenerla segreta e strettamente riservata. Lei potrà cambiare la password scelta in qualsiasi momento, attraverso la funzione “Aggiornamento Account” disponibile all’interno del Suo account E89.it.
Laddove Lei dovesse riscontrare problemi durante l’accesso al proprio account, prima di tutto verifichi se sta utilizzando la password e la email di registrazione corrette. Se sta utilizzando la Sua email di registrazione corretta e la Sua password corretta e ciò nonostante continua a non riuscire ad accedere al Sito Web, contatti E89.it all’indirizzo email web@e89.it.

8. Diritti dell’Interessato
Relativamente ai dati personali trattati da E89.it, in conformità all’art. 7 del D.Lgs. 196/2003 (c.d. Codice Privacy) e del Regolamento Europeo sulla Privacy, 679/2016  (c.d GDPR)  Lei potrà: accedere, verificare, aggiornare e/o modificare i Suoi dati; conoscere l’origine dei dati, le finalità del trattamento e le relative modalità; ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati eventualmente trattati in violazione della legge; opporsi, in tutto o in parte, al trattamento dei Suoi dati personali per finalità di marketing.
In qualsiasi momento potrà esercitare i Suoi diritti come sopra elencati, ottenere che E89.it cessi il trattamento dei Suoi dati personali o richiedere informazioni sul trattamento dei Suoi dati personali o sulla presente Informativa scrivendo a web@e89.it.

In conformità all’art 17 del GDPR L’interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la cancellazione dei dati personali che lo riguardano senza ingiustificato ritardo e il titolare del trattamento ha l’obbligo di cancellare senza ingiustificato ritardo i dati personali, nei seguenti casi: i dati personali non sono più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti o altrimenti trattati; l’interessato revoca il consenso su cui si basa il trattamento conformemente all’articolo 6, paragrafo 1, lettera a), o all’articolo 9, paragrafo 2, lettera a), e se non sussiste altro fondamento giuridico per il trattamento; l’interessato si oppone al trattamento ai sensi dell’articolo 21, paragrafo 1, e non sussiste alcun motivo legittimo prevalente per procedere al trattamento, oppure si oppone al trattamento ai sensi dell’articolo 21, paragrafo 2; i dati personali sono stati trattati illecitamente; i dati personali devono essere cancellati per adempiere un obbligo legale previsto dal diritto dell’Unione o dello Stato membro cui è soggetto il titolare del trattamento; i dati personali sono stati raccolti relativamente all’offerta di servizi della società dell’informazione di cui all’articolo 8, paragrafo 1.

Nel caso in cui Lei decida di cancellare il Suo account E89.it, E89.it cancellerà l’account e conserverà i Suoi dati per un periodo di tempo non superiore a quello strettamente necessario per le finalità che ne hanno giustificato la raccolta e il successivo trattamento.
Laddove Lei voglia che E89.it cancelli i Suoi dati personali, potrà scrivere a web@e89.it.

9. Modifiche all’Informativa sul Trattamento dei Dati Personali
Nel caso in cui vengano apportate modifiche significative all’Informativa sul trattamento dei dati personali di E89.it, Le verrà inviato un messaggio informativo. Ciò nonostante, E89.it La invita a verificare periodicamente l’Informativa sul trattamento dei dati personali.